阿青·云禅林的指导法师是秋吉扎巴仁波切和土登喇雄加参师父。


阿青·云禅林的初发心是能为海外在家弟子提供更多方便、使散落在世界各处的本传承具缘弟子有机会超越时空的局限,更为圆满地依止、随学大恩上师慈成加参仁波切的亚青/阿青的珍宝传承而修持。应阿青·云禅林的虔心祈请,上师慈悲地回应,不仅直接赐予阿青·云禅林圆满的加持妙雨,而且亲自授意最胜心子秋吉扎巴仁波切指导我们的闭关和修法。

秋吉扎巴仁波切除了修证功德上深得上师的认可之外,还精通经咒修诵的音律。亚青/阿青传承以口耳相传为不共特性,经咒修诵方面,具口耳传承的语调和韵律是聚集历代传承上师加持的载体。因此,上师也亲自嘱托仁波切按照本传承口耳相传的语调韵律为华人弟子录制修法仪轨的中文唱诵,使得华人弟子修法时不但圆满获得传承加持,而且能以母语快速、深刻地领会意义;为西方人弟子录制修法仪轨的藏文唱诵,使西方弟子修法时候也可以得到传承的加持。

下面附秋吉扎巴仁波切的简短介绍:

秋吉扎巴仁波切,自幼感悟出离之迫切,于2002年赴亚青寺依阿秋法王法脉以三喜之殊胜摄持承侍依止并深得恩师喜爱和欣赏,三门清净依止其根本上师慈成加参仁波切实修实证。

随师弘法多年并辅导和带领具缘弟子深入金刚乘修证事业。能够慈悲善巧广设方便引导大众,令大家心开意解,并升起殊胜法喜。

他非常重视并热爱依祖师口耳传承诵修经咒仪轨,也关注临终关怀引导之解脱事业。至今依旧以禅修闭关为主,自修自证。

仁波切是我们云禅林的闭关导师,非闭关期间可以通过“闭关提问”与他互动,还可以订阅他的facebook主页 www.facebook.com/choegyedrakpa


土登喇雄加参师父(Pieter Johnston 师父),2006年在巴西遇到具缘根本上师慈成加参仁波切,从此经历了深刻的人生转折,走上了追求解脱的出世间法道。

为了依止和追随恩师,师父毅然决前往中国学习中文和求法,依靠根本上师学修佛法慈悲与智慧的教育。

于2016年间,恩师慈成加参仁波切授意师父开始传授佛法用自己的学修所得来利益与本传承具缘的的海外弟子。过去这些年里,师父每年到欧洲与有缘的社会各界人士交流佛法的慈悲与智慧,并且在上师讲课的基础上先后用英文传讲了多部大乘佛法的教言,并且翻译了上师的一些显密教言,成为非华语的西方弟子和本传承链接的桥梁。

喇雄师父会不定期在我们中西方弟子共修、闭关时为我们做慈悲开示。



所有外器世界和内心的意识妄想都是本体的庄严游舞。——上师如意宝