龙萨金刚藏前行是大恩上师慈成加参仁波切所持有的亚青传承中的大圆满前行之一,是从共同前行到不共五加行的完整一套修法。依照亚青传承,在完成大圆满前行修法之后,弟子才具有资格从传承上师那里求取“成熟口诀法”的一对一口传指引。

阿青·云禅林作为大恩根本上师的海外弟子社群修持龙萨龙钦大圆满的传承法要为核心的虚拟禅林,我们的发愿是协助和支持更多的修行人能够按照传承要求有质量的完成前行部分修法,从而能进一步从具德金刚上师那里获得不共的大圆满正行耳传引导。

殊胜的缘起:应阿青·云禅林成办圆满利他的祈请,经大恩上师授意,秋吉札巴仁波切慈悲允诺为我们指导龙萨金刚藏前行的系列线上闭关。闭关期内的具体修持,将依秋吉札巴仁波切关内教授而定。

无论你是打算要开始修大圆满前行,还是正在修持阶段,或者已经完成前行修法在求窍诀阶段想要温习前行的精要修持促进修法,相信此次闭关都会非常有利益。

第一期闭关公告已经发布,详情和报名请见:龙萨金刚藏前行线上闭关(第1期)