经过夏季两个月的暂歇,云禅林月行·八关斋闭关又回归正轨了。下半年陆续会有许多殊胜日的在家闭关安排,十分期待与道友们在这空中道场、以线上共修的形式继续本传承实修盛宴的前缘。本次的八关斋闭关特别选在莲师日回归,因这一年于全球都是多灾多难的一年,而莲师于末法时代的意义实属非凡。法王如意宝晋美彭措常引用噶托度达的一个教言:“五浊黑暗越深之时,莲师加持之月越明。”为此,云禅林此次闭关将在藏历八月初十莲师加持日这一天进行,并会安排殊盛会供。此外,也考虑许多已回归工作、有孩子上学的道友们,此次的闭关恰逢周六休息日。

云禅林组织的闭关所修上师瑜伽将承袭之前的形式,遵从传承祖师尊贵的喇嘛仁波切之教导:“毕生之追求,与自己上师内在的相应”,修持上师如意宝的《慈成加参仁波切上师瑜伽-加持如妙雨》。

本次闭关时间:9月26日星期六,即藏历具贤月八月初十莲师日,作何善恶成十万倍。

主要修持:

  • 受持八关斋戒
  • 一日四座禅修
  • 共同闻法
  • 修破瓦法
  • 会供与供护法
  • 坐间持咒等

详细日程安排会在闭关前夕直接发给报名的同修,报名请点击以下链接: https://forms.gle/SJEqhTtpegfuo5fM7

注:本次闭关最晚报名截止到924日星期四12:00AM

请第一次参加网络在家闭关的道友们务必提前了解闭关的一些基本细则,八关斋闭关的资料和温馨提醒如下:

https://virtualachengar.org/2020/09/15/brief-information-about-the-retreat/

在您详细了解了以上的闭关资料和信息后,若还有相关疑问或问题,可发邮件到virtualachengar@gmail.com、 也可点击网站选单的“联系我们”或在Facebook海外弟子群组Followers of Gyalwai Nyugu Rinpoche交流。

随喜精进,六时吉祥!

阿青·云禅林团队