简介

龙萨金刚藏前行是大恩上师慈成加参仁波切所持有的亚青传承中的大圆满前行之一,是从共同前行到不共五加行的完整一套修法。依照亚青传承,在完成大圆满前行修法之后,弟子才具有资格从传承上师那里求取“成熟口诀法”的一对一口传指引。

阿青·云禅林作为大恩根本上师的海外弟子社群修持龙萨龙钦大圆满的传承法要为核心的虚拟禅林,我们的发愿是协助和支持更多的修行人能够按照传承要求有质量的完成前行部分修法,从而能进一步从具德金刚上师那里获得不共的大圆满正行耳传引导。

殊胜的缘起:应阿青·云禅林成办圆满利他的祈请,经大恩上师授意,秋吉札巴仁波切慈悲允诺为我们指导龙萨金刚藏前行的系列线上闭关。此次闭关是本系列的第1期,具体的修持将依秋吉札巴仁波切关内教授而定。考虑到部分道友未曾得过龙萨前行修法仪轨的口传,此次大恩上师授意由秋吉札巴仁波切来为华人组两日闭关传授仪轨的念诵传承,另由喇雄师父为英文组的一日闭关念诵仪轨传承。

无论你是打算要开始修大圆满前行,还是正在修持阶段,或者已经完成前行修法在求窍诀阶段想要温习前行的精要修持促进修法,相信此次闭关都会非常有利益。

日程

本此闭关一日四座,每座1.5小时。 闭关前日有一个闭关说明会。日程时间皆为中欧夏令时。

周五8月28日闭关说明会19:00-19:30 要求全体闭关人员参加,除非时差不允许
周六8月29日第1座*8:30-10:30 秋吉扎巴仁波切授传承、讲法、带修
第2座11:00-12:30 龙萨前行实修,普贤王愿文
第3座14:00-15:30 龙萨前行实修,供护法
第4座16:00-17:30 龙萨前行实修,普贤行愿品
周日8月30日第1座05:30-07:00 龙萨前行实修,普贤王愿文
第2座08:30-10:00 秋吉扎巴仁波切讲法、带修
第3座13:00-14:30 龙萨前行实修,供护法
第4座16:00-17:30 龙萨前行实修,普贤行愿品

以上日程为中欧夏令时,可以用此链接换算您所在时区的时间: https://www.timeanddate.com/worldclock/converter-classic.html

闭关注意事项

参加闭关必须提前报名并获得报名确认。报名将于8月26日星期三截止。

闭关相关资料和Zoom的会议号及密码等信息将在闭关前2天发送给已确认报名的闭关人员。出于安全性的考虑,我们要求闭关人员不要与他人分享闭关的zoom会议信息。如果你有朋友要参加,请推荐他们直接向阿青·云禅林报名,由闭关发心人员发送相关讯息。

我们要求参加闭关的人员不要迟到。会议开始后10分钟,将不再准入。我们的会议室提前15分钟开放等候室。请大家合理安排自己的周末两日的个人日程。

报名

报名链接:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScg60cgFIEeM7ekrDfCjwZEORlYb4EXkro6UrqmpwkrI3xDFQ/viewform?usp=sf_link

如果您无法访问Google报名表单,或者有关任何关于报名和闭关相关的问询,请写信至:virtualachengar@gmail.com